土木工程系第一学生党支部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布者:苏乃乾发布时间:2019-07-17浏览次数:10

土木工程系第一学生党支部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

2019716日晚8点,土木工程系第一学生党支部在研究院土木会议室进行了党课——学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。本次党课由支部书记陈仕金同志主持,土木工程系第一学生党支部应到党员21人,实到16人。

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,根据党中央要求,中央宣传部组织编写了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。党中央认为,《纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统阐述,有助于更好地理解把握这一思想的基本精神、基本内容、基本要求。宣传委员唐子涵同志带领全体到会党支部成员通过视频的形式学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内容,并督促全体党支部成员在平时中注意合理安排时间坚持学习《纲要》,认真体会其深刻内涵。同时,在党课上,已经对《纲要》进行过学习的同志也讲解自身学习的感悟和经验,有利于全体党支部成员更好的学习《纲要》的内容,加深理解。

通过此次党课对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的学习,各位支部党员同志纷纷表示这次集体学习帮助自己夯实了理论基础,提高了思想认识,开阔了眼界思路,今后一定要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高个人的思想素质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。