土木工程系第一学生党支部民主生活会

发布者:苏乃乾发布时间:2019-07-17浏览次数:10

土木工程系第一学生党支部民主生活会

2019716日晚9点,土木工程系第一学生党支部在研究院土木会议室召开了本月的民主生活会。本次会议由支部书记陈仕金同志主持。土木工程系第一学生党支部共有党员21人,实到16,请假5人。

会议首先开展支部党员之间的批评与自我批评。大家认真反思总结了过去一个月里学习、生活、学生工作等方面的表现,指出自己的不足之处以及下一阶段的打算和目标。问题主要集中在:大三党员课设时间安排不合理,学习强国不积极,不能做到健康的作息;大二党员对小学期的规划不明确,没有合理的计划,生活作息不规律。随后,各位党员也相继提出了改正措施同时也要求其他党员同志对自己进行监督。会议同时对开会的纪律问题作了要求,开会要做到严肃认真,确保会议有条不紊地进行。

最后,陈仕金同志对本次民主生活会中党员同志与会期间存在的问题提出了意见,强调各位党员同志应该在日常生活中自觉加强对有关党的知识的学习,比如在学习强国平台上认真学习,提高自身修养,部分同志一定要积极配合工作,按时完成任务。

至此,土木工程系第一学生党支部本月民主生活会圆满结束。