土木工程系第一学生党支部召开支部党员大会

发布者:苏乃乾发布时间:2019-07-20浏览次数:10

土木工程系第一学生党支部召开支部党员大会

2019718日晚7点,土木工程系第一学生党支部于研究院土木工程系会议室召开本月支部党员大会。本次会议由土木工程系第一学生支部书记陈仕金同志主持。土木工程系第一学生党支部有党员21人,其中正式党员8人,实到5人;预备党员13人,实到11人。

首先,陈仕金同志总结了上一阶段的支部工作,指出了工作中存在的不足:前一段时间的工作主要集中在审查材料和录入灯塔系统这两个方面,支部其他工作还有待完善;党员们与积极分子的谈话准备得不太充分,支部成员对于谈话应该涉及哪些方面的内容还不够明确。针对上一阶段工作中出现的问题,支部党员共同参与讨论,并得出了改进的方案。

随后,陈仕金同志对下一学期的支部工作进行了规划,主要包括对19级新生的入党启蒙教育和下半年的党员发展情况。支部到会党员据谈话情况及平时了解,对下半年支部发展候选人展开讨论。

最后,支部内正式党员与预备党员进行了谈心谈话,详细了解了各预备党员近期的思想、学习、工作和生活情况。陈仕金同志也对上半年新发展的预备党员提出时刻严于律己、积极发挥先锋模范作用的要求。

至此,土木工程系第一学生党支部党员大会圆满结束。