土木工程系第一学生党支部召开八月份民主生活会

发布者:苏乃乾发布时间:2019-09-05浏览次数:10

土木工程系第一学生党支部召开八月份民主生活会

201994日晚7点,土木工程系第一学生党支部在研究院土木会议室召开了8月份的民主生活会。本次会议由支部书记陈仕金同志主持。土木工程系第一学生党支部有党员22人,其中正式党员8人,实到8人;预备党员14人,实到13人,请假1人。

会议首先开展支部党员之间的批评与自我批评。大家认真反思总结了暑期里的表现,指出自己的不足之处以及下一阶段的打算和目标。问题主要集中在:大四准备考研的党员因暑期天气炎热问题未能充分利用暑期时间准备考研,保研的党员在取得院校录取后放松了对自己的严格要求;大三党员在参加社会实践之后未能充分利用剩余时间,学习强国的学习不积极;研究生党员在科研上未能按自己预订计划按时完成课题任务。随后,各位党员也相继提出改正措施,和在新学期内对自己的目标要求。会议同时,书记对开会的纪律问题做出强调,开会时应端正态度、严肃认真,避免其他小动作。

最后,陈仕金同志对本次民主生活会中党员同志与会期间存在的问题提出了批评,强调各位党员同志应该在日常生活中自觉严格要求自己,加强自身修养,坚持利用学习强国进行学习。

至此,土木工程系第一学生党支部八月份民主生活会圆满结束。