土木工程系第一学生党支部召开支部党员大会

发布者:苏乃乾发布时间:2019-09-05浏览次数:10

土木工程系第一学生党支部召开支部党员大会

201995日晚7点,土木工程系第一学生党支部于研究院土木工程系会议室召开本月支部党员大会。土木工程系第一学生党支部有党员22人,其中正式党员8人,实到8人;预备党员14人,实到13人。本次会议由土木工程系第一学生支部书记陈仕金同志主持。

首先,陈仕金同志总结了上一阶段的支部工作,指出了工作中存在的不足:总体上来讲,支部的工作完成情况良好,但新生入党申请书细节和标准上的内容还有待完善;党员同正在发展人员的谈话记录和考核表的书写有待完善,需要加入谈话中所提到的事例来说明情况。针对以上提到的问题,支部党员共同参与讨论,并得出了改进方案。

随后,陈仕金同志对下一阶段的支部工作进行了安排,主要包括对19级新生的入党启蒙教育工作的具体执行计划,以及对19级一班和二班两个班级的联络工作。书记通过时事提醒各位党员在新的学期注意自己的意识形态同组织随时保持高度一致。支部到会党员也通过之前的了解,对下半年支部发展候选人进行了讨论。

最后,支部内正式党员与预备党员进行了谈心谈话,详细了解了各预备党员近期的思想、学习、工作和生活情况。陈仕金同志也对上半年新发展的预备党员提出时刻谨言慎行、时时铭记党员义务的要求。

至此,土木工程系第一学生党支部党员大会圆满结束。