2019级新生培养计划大会顺利召开

发布者:苏乃乾发布时间:2019-09-09浏览次数:12

2019级新生培养计划大会顺利召开

    为使我系新生尽快熟悉大学生活,投入新节奏的学习中,土木工程系于2019年9月6日晚8点准时举办了新生培养计划大会。

土木工程系副主任陈再现老师、土木工程系专业教研室主任唐海红老师作为主讲人出席了本次大会,辅导员王江波老师也准时到场参加会议。




    在大会上,唐海红老师严谨细致地讲解了关于新生课程安排及选课注意事项,从大一入学开始到大四顺利毕业都进行了耐心的课程安排及学分分配讲解,同学们仔细聆听、认真学习,积极做好新时代的学生、迎接新时期的奋斗。




    在会议最后,唐海红老师语重心长地告诫大一新生,在更为自由的大学生活之中,可谓是“成也自由,败也自由”,尺度依靠自己把握,征途还需自我奋斗。在风华正茂的青年时代,我们更要做好本职工作,守好自我底线,抵制诱惑,合理安排才能在发展的路上越走越远。

    最后,土木工程系副主任陈再现老师做了总结发言。



   至此,会议在同学们热烈的掌声中圆满结束,每一位同学都受益匪浅。