土木工程系第二学生党支部召开支部党员大会

发布者:苏乃乾发布时间:2019-09-13浏览次数:10

2019年9月10日晚7点,土木工程系第二学生党支部在研究院土木会议室召开了八月份的民主生活会。本次会议由支部书记包侗同志主持。土木工程系第二学生党支部有党员人,其中正式党员3人,实到3人;预备党员15人,实到13人,请假2人。

会议首先开展支部党员之间的批评与自我批评。大家认真反思总结自己暑期及开学一周以来的表现,指出自己的不足之处和接下来努力的目标。主要问题大多为:大四准备考研的党员考研时间效率低,保研的党员在取得院校录取后放松了对自己的严格要求,同时大四党员提醒大家一定要注意身体保护,身体是革命的本钱;大三党员存在学习强国的学习不积极,暑假实习未能充分利用实习时间,大部分时间荒废;随后,各位党员也相继提出改正措施,和在新学期内对自己的目标要求。

最后,包侗同志传达了上层党组织最新的指导精神,将班级的党建工作分到每一位党员身上,做到具体化、去形式化,为以后党建工作的开展打下来坚实的基础。

至此,土木工程系第二学生党支部八月份民主生活会圆满结束。