【书院·丁香】“爱祖国风光,绘最美工大”——丁香书院户外绘画活动第二期学员报名通知

发布者:苏乃乾发布时间:2019-11-07浏览次数:13

 爱祖国风光,绘最美工大”--丁香书院户外绘画活动第二期将于1110(周日)下午2点,在学子路步行街开展。书院邀请了威高广场钛白PaintingSalad画室王老师和他的伙伴为同学们提供辅导。现在招募6-8名同学共同绘出你记忆中工大的样子……

清风拂大地,阳光洒万千。缕缕光束“席卷”着工大的校园,映射到每一个人的瞳孔之中。今天的你,遇见了什么?是落英缤纷的秋日胜景,还是细雨如丝的凄美情怀,还是大雪纷飞的寂静洒脱……

现在,请握起手中画笔,同我们一起用绘画的方式,“编织”出最美的情怀和瞬间,定格在那个心向往之的“神秘世界”。不必急于求成,威高广场的钛白painting salad画室的老师将会教会你,什么是“定格记忆”的艺术。

我们六人成众,八人成组,约您在本周日下午两点,学子步行街,共绘“记忆”图画!我们期待您的参与!

 报名请将学号,姓名,院系,联系方式发送到邮箱1786691124@qq.com