土木工程系第二学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:苏乃乾发布时间:2019-11-25浏览次数:10

20191121日晚6:30,土木工程系第二学生党支部在研究院土木会议室召开了预备党员转正大会。本次会议由支部书记包侗同志主持。土木工程系第二学生党支部有党员18人,其中正式党员4人,实到3人;预备党员15人,实到15人,请假0人,积极分子6人,实到6人,请假0人。

 会议主要分为两个大项,一是开展有关三名预备期满的预备党员的转正事宜,二是选举产生新一任纪检委员。首先,在本次转正大会上,三位预备党员张周煜、陈劭臻、程龙朗读了自己的转正申请书,之后,培养人在大会上介绍申请转正人情况。党支部宣读了支委会综合审查意见,全体到会人员就自己对四位申请转正同学的认识积极热情地发表了自己的意见,指出同志的优缺点,张周煜同志对待各方面工作都一丝不苟仍需要对自己提高要求,陈劭臻同志给同学树立了良好的榜样但在保研后依然需要继续努力学习,程龙同志对工作积极负责树立了良好的群众基础的同时需要改善自己过于内向的问题。

 申请转正的同学就自己的优缺点以及今后的表现进行了表态。经过到会正式党员的投票,三位同志张周煜、陈劭臻、程龙的转正申请被党支部批准,均成为一名正式党员。

 组织员王江波老师发表讲话,提出自己的意见并要求转正的两个党员以及全体党员继续努力。

 最后,经过一位成员自荐以及正式党员的表决,本次会议产生新一届纪检委员:张周煜同志任新一任纪检委员。至此,预备党员转正大会圆满结束。