土木工程系第二学生党支部预备党员发展大会(二)

发布者:苏乃乾发布时间:2019-11-28浏览次数:11

20191127日下午6点30分,土木工程系第二学生党支部于研究院土木工程会议室召开2019年秋季学期第次预备党员发展大会。会议由土木工程系第二学生党支部书记包侗同志主持,特邀土木工程系辅导员王江波老师作为组织员参加本次大会,土木工程系第二学生党支部全体成员参会。支部共有党员19人,其中正式党员4人,实到3人;预备党员15人,实到15人。

全体起立奏唱国歌之后,大会正式开始。大会上,张泽弘、马龙军、李培玉、臧五岳四位同志依次宣读入党志愿书,随后各介绍人介绍待发展同志情况,包侗同志宣读支委会综合审查意见,全体与会人员就自己对四位发展人的认识积极展开讨论,对发展人在日常学习生活中的优点给予高度评价,同时就其不足提出批评与改进建议。四位同学在听取其他同志的意见后回应了大家的问题,并表示将会积极改正。最后,经过到会正式党员的民主投票,张泽弘、马龙军、李培玉、臧五岳四位同志正式被接收为中共预备党员。

会议结尾包侗同志总结了本次会议的内容,并要求所有党员要积极提出自己的意见

大会最后,全体起立奏唱国际歌。至此,土木工程系第二学生党支部2019年秋季学期第次预备党员发展大会圆满结束