土木工程系第二学生党支部预备党员发展大会(三)

发布者:苏乃乾发布时间:2019-11-28浏览次数:20

2019年11月28日下午4时30分,土木工程系第二学生党支部于研究院土木工程会议室召开2019年秋季学期第三次预备党员发展大会。会议由土木工程系第二学生党支部书记包侗同志主持,特邀土木工程系支部第一书记王江波参与会议,土木工程系第二学生党支部全体成员参会。支部共有党员19人,其中正式党员4人,实到3人;预备党员15人,实到15人。

全体起立奏唱国歌之后,大会正式开始。大会上,吴鹏辉、周庆秋、唐永杰三位同志依次宣读入党志愿书,随后各介绍人介绍待发展同志情况,包侗同志宣读支委会综合审查意见,全体与会人员就自己对四位发展人的认识积极展开讨论,对发展人在日常学习生活中的优点给予高度评价,同时就其不足提出批评与改进建议。最后,经过到会正式党员的民主投票,吴鹏辉、周庆秋、唐永杰三位同志正式被接收为中共预备党员。

会议尾声,王江波老师对预备党员日常工作提出建议,建议支部成员不应拘束于支部内交流,应更多参与平时与身边同学的思想交流更加主动的联系准备入党的同学,发挥党员带头作用。支部成员认真聆听并表示将来会认真主动的做好这项工作。