土木工程系第二学生支部委员会组织生活会

发布者:苏乃乾发布时间:2019-12-09浏览次数:10

12月8日下午三点,土木工程系导员苏乃乾、支部第一书记王江波以及第二学生支部委员会全体成员,在研究院土木工程会议室召开了组织生活会,参会的有正式党员5人,预备党员23人

会议第一部分,包侗对上一段时期,第二支部的各个工作环节进行总结,其中包括新发展的预备党员的资料收集、审核、与党组织谈话出现的一些问题和不足,并对此进行反思,希望在日后的工作中做出改正。

第二部分,大家按座位顺序依次进行了最近一段时间的自我批评与反思,每个人从学习、工作、生活等方面对自己进行了深刻反省,并做出下一步规划。同时,大家也对周围同学的入党思想、积极性发表了一些自己的看法。

接下来,导员苏乃乾针对前段时间出现的各种状况,对大家进行教导,到会同学细心聆听,同时进行进一步的深刻反思。导员讲完话,大家根据存在的问题和指出的不足进行批评,并各抒己见,提出可实行、有效果的方法,提高各个团支部的入党积极性和党的理论知识掌握度。

会议最后,包侗对会中谈论的各个问题进行总结,提炼出解决办法,会议圆满结束。