土木工程系举行“把温暖送进宿舍,为考研学子加油”活动

发布者:苏乃乾发布时间:2019-12-19浏览次数:24

2019年的最后,考研学子正为全国硕士研究生统一招生考试紧张的准备着。1217日,土木工程系的辅导员老师苏乃乾、王江波,带领学生工作办公室的部长、部员们到学生寝室看望同学们,为同学们送去祝福。

当天中午,学工办的同学们准备了写有“心想事成”、“金榜题名”的橙子,衷心祝愿学长学姐们旗开得胜、马到成功!



经过充分的准备,当天晚上,辅导员老师苏乃乾、王江波来到学生寝室看望考研学子,两位辅导员老师了解了同学们的近况,为同学们助力。



学工办的部长们带领部员分发了橙子,向考研学子们表达了学工办的祝福。



寒冷冬日,考研在即,一份温暖,自在人心。考研之路虽艰苦,但生命中的一切美好值得我们去追寻,愿辅导员老师与同学们的关爱能陪伴着他们,愿每一个考研学子一鸣惊人,金榜题名!