土木工程系第一学生党支部召开党员大会

发布者:苏乃乾发布时间:2019-12-31浏览次数:10

土木工程系第一学生党支部召开党员大会

20191231日下午230分,土木工程系第一学生党支部在研究院321会议室召开党员大会。土木工程系第一学生党支部共有党员32人,其中正式党员13人,实到5人;预备党员19人,实到19人。

会议最初,参加考研的党员表达了学完考研政治后对党的理论知识的进一步认识。接着,所有党员都简要做了对过去一年的总结与对未来一年的规划。其中,参加考研的党员在考研结束后有过度放松的倾向,部分党员没能坚持学习强国的学习。此外,部分大四党员在最后的专业课学习方面没能坚持做到模范作用。反思过后,大四党员也在毕业设计与论文即将开题之际对自己提出要求、做好规划,争取在接下来的时间中做出成果。大三党员认为在近期的专业课考试准备过程中还能做到更好,并表示最后一科考试不能懈怠。最后,支部成员对本季度未完成的工作进行集中处理。

至此,土木工程系第一学生党支部本次党员大会圆满结束。