土木工程系2019级年级大会顺利召开

发布者:苏乃乾发布时间:2020-01-11浏览次数:10

110日下午,土木工程系2019级年级大会在宁学楼112教室顺利召开,辅导员王江波主持会议。

随着考试结束铃声响起,2019年秋季学期圆满结束,第一次在外求学的大一同学都迫不及待的收拾行装,准备返乡。对于大一的同学大部分都是第一次独自远行,旅途安全不容忽视。就假期安全问题,王老师再三强调,所有同学务必重视安全,无论是返乡、返校,还是在家的期间的出行,要时刻提高警惕,增强安全意识。

对于即将开始的寒假,王老师给大一的同学们布置了“寒假作业”,他要求同学们利用寒假时间,以实地走访、网上查询等方式对土木行业进行调研,根据调研情况,结合自己的性格、兴趣等对自己的大学学业和将来的职业进行规划,最后形成3000字的调研报告和个人规划书。

大会最后,王老师为同学们送上新年祝福,希望同学们在新的一年里,身体健康,学业有成。大会在师生的祝福和欢笑声中圆满结束。