土木工程系第一学生党支部召开党员大会

发布者:苏乃乾发布时间:2020-03-21浏览次数:10

2020226日晚7时,土木工程系第一学生党支部通过网上会议的形式召开党员大会。土木工程系第一学生党支部共有党员32人,其中正式党员13人,实到13人;预备党员19人,实到19人。

会议最初,与会党员都对由于疫情而延长的假期生活做了回顾总结,就自己在此次非常时期所给予他人的帮助进行了讨论,并对今后一段时间要完成的工作进行简要规划。讨论发现,参加考研的党员在考研结束后有过度放松的倾向,部分党员未能坚持学习强国的学习。反思过后,各位党员也对接下来较长一段时间的假期提出了要求、设定了目标,争取在同学间起到带头模范作用。最后,与会全体党员对将要发展为预备党员的同志的各项表现进行了充分讨论,支委会就本学期党日活动开展向支部成员寻求建议,为新学期工作的开展奠定基础。

至此,土木工程系第一学生党支部本次党员大会圆满结束。