2017年11月25日  星期六  农历丁酉年  十月初八
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
船舶土木学院召开学生会总结大会
[ 作者:罗玮 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2959 录入时间:2009年6月16日 ]

08-09学年第二学期转眼就快结束,一学期的忙碌也即将接近尾声。船舶土木团委学生会昨晚在g203,召开了本学期工作总结大会。

总结大会首先由学院咸丰刚老师进行总结。对学生会的工作表现,咸老师十分满意。一番包含希望和祝福的鼓励,更是坚定了在场同学们继续为学院,为同学服务的信心和决心。接下来是各部部长发言。他们认真总结了本学期各自部门的工作和不足,力争以后越来越好。然后是咸老师为本次校运动会的院里优秀运动员代表颁奖。最后部员分享叙说自己这一学期的心得体验,各部门合影留念。在一张张笑脸中,本次总结大会圆满结束。

现任学生会是船舶土木学院第二任学生会,其中还包括了许多08级同学。作为一个新团体,船舶团委学生会依然有能力、有信心完成任何一项工作。正如那句响亮的口号“扬帆把舵,气势磅礴,船舶土木,奋勇拼搏”,我们坚信,在老师的带领下,在同学们的努力下,船舶土木团委学生会一定会越走越远,越走越好!

 

 

 

 

 

文章发布员:武亚梅
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]