2017年09月26日  星期二  农历丁酉年  八月初七
船舶土木迎新
[ 作者:罗玮 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3483 录入时间:2009年8月29日 ]

又是一年金秋送爽时,我校迎来了09级的新同学入校。船舶工程学院和土木木工程系在院领导和学生会的支持和安排下,展开了热烈的迎新活动。

新生们在家长的陪伴下来到了这个即将让他们重新起航的土地,一个个欣喜溢于言表。船舶、土木的学生工作人员搬桌抬椅,在路边设起了咨询处,尽力为新生们提供各种帮助。鲜艳的迎新大红条幅高高挂起,那是学长学姐们对新同学的热烈欢迎:行李重,主动上前帮忙拎提,让学弟学妹们充分感受到我们的真心意;有疑问,要问路,工作人员一定会认真详细解答,直接带路。

新生们是学校新的力量,他们的到来为学校注入更多朝气与活力。祝愿他们在今后的四年中,在这片新的土地上实现梦想,扬帆远航。

文章发布员:武亚梅