2017年09月25日  星期一  农历丁酉年  八月初六
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党团建设 >> 新闻内容
0912101学生党支部预备党员转正大会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:1031 录入时间:2013年5月28日 ]

0912101学生党支部预备党员转正大会于2013522日下午2点在宋建楼土木会议室顺利召开,会议由党支部书记周艺萍主持。出席本次会议的有土木工程系导员苏乃乾老师以及0912101学生党支部全体成员,会议到场党员8人,其中正式党员6人,会议主要讨论了殳非闲和张磊的转正问题。

每位预备党员首先宣读了转正申请,然后入党介绍人分别对他们在预备期里的表现作了客观真实的介绍,接着在党员讨论环节,与会成员实事求是的提出了各位预备党员身上的优缺点,并给予宝贵的建议,对此,各位预备党员表态,表示会虚心听取大家的建议并认真考虑,争取在以后的生活中做的更好,而在投票表决中,两位预备党员均以全票通过,如期转为中共正式党员。

会议的最后,苏老师作了深刻总结,并提出党员应该在日常生活之中起到模范带头作用,发扬土木的优良传统,重点强调了毕业生党组织关系转出的事项。一片掌声之中,支部书记周艺萍宣布会议圆满结束。

 

 

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]