2017年11月21日  星期二  农历丁酉年  十月初四
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党团建设 >> 新闻内容
0912103学生党支部预备党员转正大会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:997 录入时间:2013年5月28日 ]

0912103学生党支部预备党员转正大会于2013522日下午4点在宋建土木会议室顺利召开,会议由党支部书记张继同主持。出席本次会议的有土木工程系0912103学生党支部全体成员,会议到场党员8人,其中正式党员6人,会议主要讨论了贺冬蕾同志和黄广峰同志的转正问题。

首先,两位预备党员分别宣读了转正申请,然后入党介绍人分别对他们在预备期里的表现作了客观真实的评价,接着在党员讨论环节,与会成员实事求是的提出了各位预备党员身上的优缺点,并给予宝贵的建议,两位预备党员进行表态。在之后的投票表决中,两位预备党员均以全票通过,如期转为中共正式党员。

会议的最后,党支部书记作了深刻总结,并提出党员应该始终保持先进性的重要性。一片掌声之中,党支部书记宣布会议圆满结束。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]