2017年11月21日  星期二  农历丁酉年  十月初四
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党团建设 >> 新闻内容
土木工程系10级第三学生党支部预备党员转正会议
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:948 录入时间:2013年11月20日 ]

20131120日下午14:40,土木工程系10级第三学生党支部预备党员转正会议在研究院621顺利召开。会议由党支部组织委员马新飞同学主持,辅导员苏乃乾老师及支部其他成员列席参加。会议按照流程分别讨论了贾晓琳同学的转正议题。贾晓琳同学向支部大会汇报了自己预备期的思想、工作、生活、学习情况。然后在支部大会民主评议中,与会党员纷纷发言,提出了他们对贾晓琳同学的意见和建议,肯定他们的进步,指出他们的些许不足。经过正式党员无记名表决,一致同意贾晓琳同学如期转为正式党员。贾晓琳同学表态,今后无论是思想上学习上还是生活上一定更严格要求自己,起到模范带头作用,做一名优秀的共产党员。最后经正式党员慎重投票,一致同意贾晓琳同学成为正式党员。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]