2017年09月25日  星期一  农历丁酉年  八月初六
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业专栏 >> 新闻内容
【就业简报六】土木工程系两名同学分别签约中建五局、中建六局总承包公司
[ 作者:冯爽爽 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:1457 录入时间:2013年12月18日 ]

    汪祖凯毕业于青海省西宁市大通第二中学。
    刘  旸毕业于天津市河北区第十四中学,大学期间曾担任班长、副班长,曾获得过威海市大学生相声大赛第一名。
    我校10级土木系汪祖凯、刘  旸两名同学已分别与中建五局和中建六局总承包公司签约。
    中国建筑第五工程局有限公司(简称“中建五局”)是全球最大的建筑地产集团、世界500强前100强——中国建筑工程总公司的骨干成员企业,至今已有近50年的历史,总部位于湖南省长沙市。
  中国建筑第六工程总承包公司(简称“中建六局总承包公司”)成立于2007年6月,是中国建筑第六工程局有限公司以天津地区为主打市场的下属区域分公司,该公司总部位于天津滨海新区核心区塘沽杭州道72号。


  

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]