2017年09月25日  星期一  农历丁酉年  八月初六
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业专栏 >> 新闻内容
【就业简报十四】土木工程系一名同学保送至同济大学土木工程学院
[ 作者:张俊鹏 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:1757 录入时间:2013年12月26日 ]
    土木工程系10级余智,毕业于安徽省合肥市第一中学,大学期间曾担任船舶工程学院及土木工程系学生会编辑部部员、理学•土木学生会学习部副部长、理学•土木学生会科创部部长、理学•土木学生会副主席、土木工程系学生会主席、土木工程系学业辅导员,曾获得过哈工大“三好学生”、哈工大“优秀学生干部”、哈工大“优秀团干部”、第三届哈尔滨工业大学(威海)结构设计竞赛二等奖、第五届山东省高校结构设计竞赛优胜奖、第六届全国大学生结构设计竞赛二等奖、2013年美国大学生数学建模竞赛二等奖、第九届全国周培源大学生力学竞赛优秀奖、山东省暑期社会实践优秀个人、哈工大(威海)暑期社会实践优秀个人的称号,目前已被保送至同济大学土木工程学院。
    同济大学土木工程学院的整体实力处于国内领先地位,目前院内设有六个系所,另外还有土木工程防灾国家重点实验室。桥梁工程学科为上海市“重中之重”重点学科, 结构工程、岩土工程学科为上海市重点学科;桥梁与隧道工程、结构工程、岩土工程3个二级学科为全国重点学科。几十年来取得的科研成果和业绩享誉海内外,培养造就的土木工程方面的专业人才遍布国民经济建设的各条战线。
  
文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]