2017年11月21日  星期二  农历丁酉年  十月初四
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业专栏 >> 新闻内容
【就业简报十七】土木工程系四名同学保送至哈尔滨工业大学(威海)土木工程系
[ 作者:张俊鹏 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:2768 录入时间:2013年12月29日 ]

土木工程系10级王东超,毕业于河北省衡水市景县中学,大学期间曾担任过学习委员,曾获得过哈工大优秀团干部。
    土木工程系10级宋钢,毕业于山东省青岛市崂山区第一中学,大学期间曾担任班级学习委员、团支书,班级党支部组织委员,系学生会科创部副部长,院学生党总支宣传部干事,土木工程系机房管理员,曾获得过一等奖学金3次,二等奖学金1次,三等奖学金2次,校三好学生、校优秀班干部、校优秀团员,校结构设计大赛三等奖、全国大学生节能减排竞赛三等奖,美赛三等奖。
    土木工程系10级王开源,毕业于山西省临汾市第一中学,大学期间曾担任过学习委员,曾获得过三好学生、优秀团员、优秀团干部、优秀共产党员的称号。
    土木工程系10级刘庆阳,毕业于山东省肥城市第六高级中学,大学期间曾获得过三好学生,二等人民奖学金。
    以上四名同学已被保送至哈尔滨工业大学(威海)土木工程系。
    土木工程系是依托哈工大土木工程学院和交通科学与工程学院的人才及资源优势,于2007年在威海校区新成立的教学科研机构,由土木工程专业教研室、工程力学教研室、空间结构研究中心、土木工程灾害与防御研究中心、近海工程结构研究中心 、材料力学实验室、土木工程材料实验室、土工实验室、测量实验室、结构实验室和计算中心组成。在职教师都拥有博士学位。另外,特聘院士2名,作为两个研究中心的顾问或名誉主任。