2017年09月25日  星期一  农历丁酉年  八月初六
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业专栏 >> 新闻内容
【就业简报十八】土木工程系一名同学入选第十六届研究生支教团
[ 作者:张志伟 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:1355 录入时间:2013年12月30日 ]
    土木工程系10级张志伟,毕业于浙江省乐清市虹桥中学,大学期间曾担任组宣委员,曾获得过二等人民奖学金 三等人民奖学金  校四星级志愿者  单项社会工作奖学金  理学•土木和谐者 哈工大(威海)优秀团员。目前已入选第十六届研究生支教团,明年八月起赴西部支教。
    研究生支教团,全称中国青年志愿者研究生支教团,是由共青团中央牵头,教育部,人社部等多部委联合组织的品牌项目,旨在全国著名高校中选拔一批具有研究生保送资格的学生,在本科毕业后保留一年的学籍,前往西部偏远地区从事为期一年的支教活动。在一年中,支教队员们必须从事初中以上一线教学岗位,同时为当地的社会和经济发展做出贡献。一年的支教结束后,支教团成员将回校免试攻读硕士学位。
  
文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]