2017年11月21日  星期二  农历丁酉年  十月初四
当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 通知 >> 新闻内容
土木工程系“走出寝室“活动正式开启
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:419 录入时间:2016年3月7日 ]
    当下,科技日新月异,手机和电脑成为大学生交际的最爱对象。大学的课余时间充足,很多同学不懂得合理分配时间,只是觉得没有事做,为了打发时间,很多人选择利用网络这一工具耗磨大学时光。部分同学虽有决心离开网络,却也被心欲一次次战胜,久而久之网络代替了真实美好的快乐,成为生活的一部分,凌乱的生活规律,严重影响了大学生的身心健康,所以为了同学们的健康,以及提醒同方学门珍惜美好的大学时光,在新学期我们将继续举办“走出寝室、土木工程系集体自习活动”的活动。
    本次走出寝室活动时间为每周一到周四晚自习时间。地点是m楼108教室。为了鼓励大家,我们准备了丰厚的加分:每满签一天,可得到0.1分的加分,每周最多有0.3分的加分。
    同学们请记住,胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华。在这个快节奏的时代,用知识给自己“充电”是十分必须的事情。莫要等到时间流逝不返时,才晓得反省时间都去哪了。 
    让我们行动起来,关掉电脑,去操场吹吹风,去自习室遨游在知识的海洋里。这样,我们才可以在生活的蓝天里自由的翱翔,才可以在知识的海洋里中流击水、浪遏飞舟。






文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]