2017年09月26日  星期二  农历丁酉年  八月初七
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
钟诗胜深入船舶土木调研
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2990 录入时间:2009年3月30日 ]

 

330下午,副校长钟诗胜率教务处副处长朱东华、网络中心主任陈晓鹏和人事处有关人员深入船舶工程学院、土木工程系调研。院党总支副书记张颖、船舶工程学院副院长李哲、土木工程系副主任邱志贤,全体教师党员、基层单位负责人和部分教职工代表参加了座谈。

船舶学院和土木系是我校根据国家和区域经济需要新建的院系,坚持面向社会需求、高水平办学。船舶学院下属的机械工程系是我校最早招生的专业之一,师资力量雄厚,学生培养质量过硬。座谈中,大家就青年教师培养、实验室建设、学风建设、管理水平提高、课程设置和实习基地建设等谈了自己的看法。钟诗胜指出,深入学习实践科学发展观对于学校今后的发展非常重要。明确学校定位,落实三方共建,从根本上解决我校在办学体制和机制上存在的问题,关系到学校今后能否可持续发展。对于一所学校来说,教学质量是影响其生存的大事,必须抓好。因此,今后学校将从优化课程设置,强化过程监控,加强教师、督导、教学管理三支队伍的建设,加强实训环节等方面入手,进一步提高教学质量。对于大家意见比较集中的金工实习车间的改造和青年教师的培养等具体问题,钟诗胜表示将尽快反馈,及早解决。(张玉芹 图/

 

 

 

 

 

 

副校长钟诗胜

 

文章发布员:武亚梅
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]