2017年11月25日  星期六  农历丁酉年  十月初八
当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 通知 >> 新闻内容
关于召开2016年理学土木三好等评优大会的通知
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:836 录入时间:2016年10月20日 ]
理学院、土木系:
经理学土木党委研究决定:2016年10月23日晚19:00,理学院在M201,土木系在M203分别举行2016年三好班级、三好学生、优秀干部、优秀专兼职以及推荐各项对应的标兵候选人大会,望各系组织大一新生进行旁听。评委会和优秀专兼职条件和办法见附件,学生评选按已制定的评选办法执行。名额分配按学校下拨名额执行,需要分开根据实际情况开会研究,其他按人数(四舍五入)分配。


理学土木党委

2016年10月19日


附件1:关于评委组成和工作
理学院和土木系分别组织评委会,由教学副主任或助理、辅导员、2名班主任代表、4名学生(大二以上)组成,工作时互相交换。
附件2:优秀专兼职条件和办法
1)名额分配
理学院和土木系各拿出1个名额给辅导员参评,若放弃,名额全部归班主任。
2)班主任的报名资格:每学年参加2次班级活动和到宿舍2次(2016年可由所在班委会全体签名证明即可)。
3)班主任要自己做PPT和亲自到场评选(出差应该和副书记请假后,可由所在班级学生代替),否则自动取消资格。
4)参评满分80分(起点60分)
5)所在班级如果在评选中获得“优秀三好班级”,根据排名由高到低得分依次为:20、18、17、16、15;所在班级如果在评选中获得“优秀学风班级”,根据排名由高到低得分依次为:15、13、12、11、10。
6)4和5项得分相加即为班主任得分,然后排队。
7)辅导员参评只做展示。
8)最终推往学校的表平候选人:若都是班主任,按排序;若有辅导员参入,上报理学土木党委讨论决定。
9)学生推选标兵候选人按排序。
文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]