2017年09月25日  星期一  农历丁酉年  八月初六
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党团建设 >> 新闻内容
土木工程系第二学生党支部召开民主评议大会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:243 录入时间:2016年12月21日 ]

        2016年12月18日下午2点30分,土木工程系第二学生党支部在主楼124召开民主评议大会。本次会议由党支部书记高华硕同志主持。土木工程系第二学生党支部共有成员13人,实到10人,3人未参加会议——与会人数占党支部总人数2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。
        会议第一项高华硕同志介绍评价的标准,并要求评价的公平公正。然后大家分别对自己的基本情况进行介绍,最后大家进行民主评价。
        最终高华硕总结了我们大学生党员要继续锻炼自己的党性,明确价值观。对于自己存在的问题要及时纠正,要积极向党组织靠拢。
        大家相互听取了建议,并表示会继续努力,做的更好。此次会议取得圆满成功。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]