2017年11月25日  星期六  农历丁酉年  十月初八
理学土木党委领导新年看望学生
[ 作者:王江波 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:602 录入时间:2016年12月31日 ]
    12月31日下午,理学土木党委书记胡永河,副书记李华军及理学土木各系辅导员到学生公寓看望学生,给学生带去来自理学土木党委领导的关怀和祝福。
    在学生公寓,胡书记、李书记详细询问了学生的期末复习、考试情况,并向学生了解是否已买好回家车票,在得知学生都已经顺利购买到回家车票后,两位书记露出了欣慰的笑容。在大四学生公寓,胡书记、李书记详细了解了考研学生考试和所报考学校情况,并给考研学生加油鼓劲,鼓励他们好好准备复试,取得理想成绩;询问了就业学生对所签工作的满意度和自己以后的发展规划。当看到学生书架上满满的专业课本时,李书记叮嘱学生“专业课本千万不能丢,一定要想办法带回家,咱们工科学生以后工作靠的就是大学课本学到的知识”。
    理学土木党委不仅给学生带去了关怀和祝福,也对公寓管理人员致以深深的感谢和真挚的新年祝福。
    在这辞旧迎新之际,理学土木党委祝哈工大(威海)师生新年快乐,在2017年一帆风顺、万事如意。