2017年11月25日  星期六  农历丁酉年  十月初八
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
2017春季学期土木工程系学工办第一次全体例会
[ 作者:苏乃乾 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:521 录入时间:2017年3月7日 ]
 

        201735日(星期日)晚700,学工办于土木工程会议室举办了春季学期第一次全体例会,与会者有土木工程系学工办全体成员以及辅导员王江波老师。

        在经历了一个寒假后,刘立磊主任首先对学工办大家庭的成员们的归来表达了诚挚的欢迎。学工办各部长依次总结上周工作并汇报了下周预期工作。监察部的刘芳鹏部长表明接下来的几周将会进行系办内部的考核,其中包括部长互评与部员互评;除此之外还将进行学业辅导员的考核工作。学风部的黄茂华部长则是汇报了上周大一同学的自习情况,并且从第三周开始将会开展走出寝室的活动。网宣部上周照例进行了微信推送,上学期对部员的PS培训进展良好,这学期将会进行下一步的培训。

        部长们总结完毕之后,主任刘立磊提出了今后将要进行的系办改革,其中以系办内部改革为主,各部门都参与进来修订系办的工作手册,并且改进内部的考核制度,加强系办与系里各班的联系,加强系办内部的精神文明建设。此外,主任还强调了第三周进行的互评与学业辅导员考核工作。最后,王江波老师进行了总结发言,表明了有任何问题或困难都可以找他寻求建议。新学期的第一次全体例会圆满结束。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]