2018年02月19日  星期一  农历戊戌年  正月初四
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
2017春季学期土木工程系学工办第二次全体例会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:520 录入时间:2017年3月13日 ]

        2017年3月12日(星期日)晚7:00,土木工程系学工办于土木工程会议室举办了春季学期第二次部长例会,与会者有辅导员苏乃乾老师,王江波老师以及土木工程系学工办主任团,学工办各部部长

        在本次例会上,首先,学工办各部长依次总结上周工作并汇报了下周预期工作。监察部计划在第三周开始进行学工办内部部员的考核,第四周进行部长及主任团的考核。学风部的黄茂华部长则是汇报了上周学业辅导员的考核情况,并且从第三周开始将会开展走出寝室的活动,并进行礼品的发放。网宣部上周照例进行了微信推送。办公室组织进行了工作手册的修改。辅导员建议给各班宣传委员进行一次会议,并且针对对学业辅导员考核,各个班级宣传工作提出了宝贵的意见。

        部长们总结完毕之后,各部门进行修订系办的工作手册的讨论,改进了内部的考核制度,加强系办与系里各班的联系,加强系办内部的精神文明建设,完善学工办工作手册,增加部门工作守则,让以后的学工办可以更好的传承。新学期的第二次全体例会圆满结束。

 

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]