2018年02月19日  星期一  农历戊戌年  正月初四
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
我们的植树节
[ 作者:苏乃乾 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:431 录入时间:2017年3月14日 ]

        “一棵两棵三棵,棵棵皆成栋梁”春分吹拂大地,万物萌发生机,正是一年植树好时节。3月12日上午,土木工程系1612103班全体成员来到植树活动的主场地――张村,参加义务植树活动,以实际行动为威海大地增绿添彩。
        一到植树现场,顾不得脚下的泥土,所有参加植树活动的人员就三五人一组,分头参加植树劳动。填土、培实、扶苗、浇水,道道工序都做得认真细致,相互配合干劲十足,忙得不亦乐乎。不一会,一棵棵新栽的苗木迎风挺立,沐浴在和煦的春风中,展露出勃勃生机,形成一道风景线,把张村装点得更加生机盎然。经过近两个小时热火朝天的劳动,大家合力栽植树苗800余株。

 

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]