2017年09月22日  星期五  农历丁酉年  八月初三
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
2017春季学期土木工程系学工办第三次全体例会
[ 作者:苏乃乾 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:481 录入时间:2017年3月20日 ]

        2017年3月19日(星期日)晚7:00,土木工程系学工办于土木工程会议室举办了春季学期第三次全体例会,与会者有辅导员苏乃乾老师,土木工程系学工办主任团,以及学工办各部部长和全体部员

        在本次例会上,首先,学工办各部长依次总结上周工作并汇报了下周预期工作。监察部调查了成员们对学生手册的改进。学风部的黄茂华部长则是汇报了上周建立了新的学委群,现阶段将面向学业辅导员开一次会,杨志林部长则是汇报了16级同学们的晚自习情况以及走出寝室的相关活动情况。网宣部上周照例进行了微信推送和新闻的发布。办公室计划组织下一次的土木论坛。

        会议最后刘立磊主任提出建立主任邮箱的建议,旨在加强系办与同学们的联系以及为同学们更好的服务。刘主任还提出网宣部可以找各班组宣委员谈话,促进各班的宣传效应。

        会议结束后系办内部进行了部员们的互评,各部门的部员依次上台配合PPT进行上学期的工作总结并为其他部员打分。各部员们都纷纷展示出了自己的才华并总结了上学期工作中的收获与不足之处,并表示将在未来的工作中继续磨练自己来更好的为同学们服务。第三次全体例会圆满结束。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]