2017年09月22日  星期五  农历丁酉年  八月初三
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
2017春季学期土木工程系学工办第五次全体例会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:393 录入时间:2017年4月10日 ]

        4月9日(星期日)晚七点,土木工程系学工办第五次全体例会在土木会议室召开。此次会议由韩戈副主任主持。

        会议一开始就对即将进行的“五四”评优中分配给系办的主任和部长的四个名额进行人选讨论。暂定的两个部长名额是监察部刘芳鹏部长和学风建设部杨志林副部,主任名额仍然待定。

        会议的第二项内容是由各部进行上一阶段的工作报告。在报告中监察部对考研经验交流会的成功举办进行了汇报,提到了“五四”评优中出现的问题并提出建立部门工作手册标准模板的建议。网络宣传部对微信推送工作做了汇总,并提及了组宣委员座谈会举办过程中遇到的问题。办公室汇报了土木论坛活动目前的进展情况。学风建设部由于部长和副部缺席没有作工作报告。

        会议最后,办公室对正在筹划的系办内部春游活动进展情况进行了汇报,并询问了大家的建议及意见。各部部员都积极献策,会议气氛一度十分活跃。

        在活跃的氛围中土木工程系学工办第五次全体例会例会圆满结束。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]