2018年02月19日  星期一  农历戊戌年  正月初四
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
土木有一个班级升学率超过70%
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:639 录入时间:2017年5月10日 ]

   理学院和土木工程系自2011年成立理学土木党委以来,传承工大文化,结合实际工作,狠抓和谐文化建设,在和谐文化滋润成长的理学土木学子创造出一个又一个新的纪录。2017届毕业生中土木1312103班升学率超过70%。

土木系创新纪录

土木系辅导员苏乃乾、王江波和全体教师传承工大“规格严格功夫到家”的优良传统,对教学质量没有一丝一毫降格,以至于哈工大出台评选三好班级和学风优良班级班级平均分数限制后,没有一个班够格,但毕业时分最终显现出他们的功力,自2015年保研政策放开后,学校整体升学率下滑的情况下,土木系反其道而行,2017届毕业生以47.5%创土木考研新纪录。其中,以理学土木党委副书记李华军任班主任的1312103班以73%的升学率(出国23%)也创土木新高。

                李华军老师和他的1312103班

 

 

文章发布员:苏乃乾
文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]