2018年02月19日  星期一  农历戊戌年  正月初四
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
走出寝室抽奖活动圆满结束
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:303 录入时间:2017年5月14日 ]

大家好!本着促进“走出寝室活动”的开展,更好得鼓励大家走出寝室,走向自习室的活动目的,“走出寝室抽奖活动”出炉,“走出寝室抽奖活动”为每一位参与““走出寝室活动”的同学在每周第一次签到时提供一次抽奖机会,奖项设置为一等奖和二等奖。“走出寝室抽奖活动”同“走出寝室活动”自本学期第三周同时开始,至今为止已经开展了九周了,在这九个周的时间里,土木工程系系办的各成员为大家精心选购奖品,定时帮助大家抽奖,为大家发放奖品。在这九个周的活动过程中共计产生二等奖103人次,一等奖22人次。奖品发放如下:抽纸103包;晨光金属外壳中性替芯笔7枝;笔记本8个;A4文件夹5个;德力560ml菠萝把玻璃口杯2个;

在本次活动中由于各方面因素的影响,我们的工作中出现了一些失误。比如同学反映抽纸的质量不够好等。我们及时地听取了同学的意见与建议,采取了积极的行动,更换了纸巾的采购商,为大家提供尽可能优质的奖品。除此之外,我们还尝试争取大家对奖品选取的意见,尽可能为大家提供大家需要的、实用的奖品。

在这里“走出寝室抽奖活动”就要和大家说再见了!本次“走出寝室抽奖活动”虽然只进行了九个周,但是它所取得的成绩是有目共睹的:首周签到人数同比增长68.75%,签到人次同比增长200%;首月签到人次同比增长138.64%;第二月签到人次同比增长90.80%。签到人次的增长直接反应了“走出寝室抽奖活动”对大家走出寝室、走向自习室的积极性的积极影响。

本次“走出寝室抽奖活动”圆满成功地举办离不开各位同学的积极参与,你们的积极参与使本次“走出寝室抽奖活动”更加地丰富多彩;你们的积极反馈使得活动中出现的问题得以及时被发现、被解决;你们的意见与建议也促进了活动更好地开展。在此,我谨代表土木工程系学生工作办公室向积极参与“走出寝室抽奖活动”和“走出寝室活动”的同学表示诚挚的感谢!同时也对参与组织此项活动的同学道一声:你们辛苦了!

“走出寝室抽奖活动”只是暂时地离开,它还会以另一种形式处在或回归,继续鼓励大家走出寝室,走向自习室,走向辉煌灿烂的明天。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]