2017年11月21日  星期二  农历丁酉年  十月初四
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
土木工程系学工办第十次全体例会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:331 录入时间:2017年5月21日 ]

        2017年5月20日(星期六)晚8:00,土木工程系学工办于土木工程会议室举办了春季学期第十次全体例会,与会者为苏乃乾老师、王江波老师和土木工程系学工办全体成员。

        苏乃乾老师在会议开始之前就学工办如何贯彻落实学工办服务同学的宗旨、切实帮助真正有困难的同学一事展开了讲话。会议从各部门汇报工作正式开始。监察部的微爱心资料已整理完成,接下来的任务是联系苏导主任信箱微信按钮。学风建设部在汇报中表示上周“走出寝室”出勤情况较好,学长学姐谈心活动表格倡议书制作完成,调查显示抵触人员较少,而就业出国座谈会正在联系学长,确定人数,计划十三周举行,并提出了学工办部员期中成绩不理想、大一晚自习情况较差等问题,明确表示需要需要加强学业辅导员的考核。网络宣传部说明了一周来的微信推送和新闻情况,对在十二周周日举行的组宣委员会议准备情况进行了报告。办公室则对宿管会采访的情况做了说明。会议最后,大家还就杨志林副部长提出了“走出寝室”经费问题进行了热烈的讨论。

        本次全体例会到此圆满结束。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]