2017年11月21日  星期二  农历丁酉年  十月初四
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党团建设 >> 新闻内容
土木工程系第五学生党支部召开接收预备党员会议
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:137 录入时间:2017年5月22日 ]

        2017年5月17日晚八点土木工程系第五学生党支部在土木宋健会议室召开党支部会议,讨论并表决潘秋月同志发展成为预备党员的问题。另外特邀请苏乃乾老师作为组织员参与本次会议。
        土木工程系第五学生党支部共有党员7人,应到党员7人,实到党员7人,与会人数占党支部总人数2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。党支部正式党员5人,应到5人,实到5人,党员人数占总党员人数的2/3以上,符合投票选举的流程规定。
        会议由党支部书记李坤主持。
        潘秋月同志在党旗下宣读了自己的入党志愿书,诚恳地表达了自己希望加入中国共产党的愿望,阐述了自己对于中国共产党的认识,详细地分析了自己的问题与特长。特长有跆拳道、钢琴等。入党介绍人介绍了基本情况之后,支部委员会向大会报告了申请人的政审报告和综合审查意见,接着党支部其他成员对该同志进行了充分讨论,实事求是地分析了他们的优点、缺点,最后该同志针对党员的评议意见进行了表态并给出解决方案。
        潘秋月同志及其家庭成员政审合格,经正式党员投票表决,5人投票,5人赞同,0人反对,0人弃权。 潘秋月同志成为土木工程系第五学生党支部预备党员。苏乃乾老师最后作总结性发言告诫大家要加强党员自身修养,坚定共产主义信仰,各位党员要以身作则,为整个土木系建设起到带头作用。到此大会圆满结束。
 
文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]