2017年11月25日  星期六  农历丁酉年  十月初八
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党团建设 >> 新闻内容
土木工程系第二学生党支部委员换届会议
[ 作者:裴顺顺 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:89 录入时间:2017年7月2日 ]

    2017年6月30日,土木工程系第二学生党支部在研究院土木会议室进行土木工程系第二学生党支部支部委员换届会。会议由党支部书记高华硕同志主持,并邀请苏乃乾同志参加了会议。应到正式党员9人,实到8人,预备党员6人,实到5人。本次会议主要内容为投票选举产生新一届的党支部书记,组织委员,宣传委员。
    首先,三位正式党员刘立磊,王宇彤,李胜分别进行竞选,并阐述了自己的经验与长处以及自己对于支部建设的想法。其他同志认真听取了他们的讲述后,正式党员进行了投票。
    结果如下:会议通过刘立磊同志为支部书记,王宇彤同志为组织委员,李胜同志为宣传委员。
    随后苏乃乾同志进行讲话,希望新一届支部委员会可以认真负责,更加创造性的建设支部,使支部建设能够更上一层楼。
    最后,高华硕同志进行了会议总结,至此会议圆满结束。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]