2017年09月25日  星期一  农历丁酉年  八月初六
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党团建设 >> 新闻内容
土木工程系第二学生党支部民主生活会
[ 作者:刘越 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:95 录入时间:2017年7月2日 ]

    2017年6月30日,土木工程系第二学生党支部在研究院土木会议室召开民主生活会。会议由党支部书记刘立磊同志主持,并邀请苏乃乾同志参加会议。应到正式党员3人,实到3人,应到预备党员6人,实到5人。
    本次会议主要进行支部党员之间的批评与自我批评。支部内成员对一个月来的表现进行了深刻反思,通过自我剖析与他人建议,取长补短。考试月各位同志认真备考,积极发挥模范带头作用,带动并帮助其他同学一同努力。
    最后,苏乃乾同志对党员及预备党员提出希望与要求,党支部书记刘立磊同志对会议进行总结,至此土木工程系第二学生党支部民主生活会圆满结束。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]