2017年11月21日  星期二  农历丁酉年  十月初四
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
孙铭代表本全校科生在毕业典礼上发言
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:276 录入时间:2017年7月4日 ]

七月流光溢彩,青春壮志正旺。在母校的守望和祝福中,又一批学子打包行囊,带着工大的理想和信念飞向祖国的四面八方。7月3日上午, 2017届硕士研究生、本科生毕业典礼暨学位授予仪式在主楼广场隆重举行。哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞发表毕业致辞。

2017年,我校区共有263人获得硕士学位,2313名本科毕业生分别被授予工学、理学、管理学、经济学、文学学士学位。副校长钟诗胜宣读学位授予决定,校领导徐晓飞、姜波、王建文、钟诗胜、曲世友、赵国亮、张文丛以及各学院导师代表为优秀硕士研究生导师、2017届金烛奖优秀班主任、优秀硕士研究生、优秀毕业生及刘璇、李享、陈昱宇3研究生支教团成员颁发荣誉证书。毕业典礼由党委副书记、副校长赵国亮主持。

理学土木学生会主席、“十佳大学生”孙铭代表本科毕业生发言。他饱含深情地回顾了初入校园的青涩、学习生活中的磨砺以及如今离别时的万分不舍,感激母校、感念师恩,表示今后无论身居天涯何方,不管身居何岗,都会铭记“规格严格,功夫到家”的校训,为梦想拼搏,挥洒睿智激情,时时刻刻记住自己是一名哈工大人,为社会、为民族、为国家贡献出自己的力量!

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]