2017年09月26日  星期二  农历丁酉年  八月初七
中建八局一公司暑期实习生宣讲
[ 作者:苏乃乾 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:261 录入时间:2017年7月7日 ]

7月7日下午两点,中建八局一公司青岛分公司办公室主任鄢志强先生与人力资源经理魏仙娥女士来到哈尔滨工业大学(威海)大学生活动中心216进行了暑期实习生招聘宣讲会。到场的还有土木工程系导员苏乃乾老师以及大二大三有意向参与的同学们。

宣讲会开始,魏女士为大家播放了三段视频。首先是中建八局一公司的宣传片,想大家展示了中建八局一公司的精神文化与公司实力。接下来想大家展示了新人入职的培训现场视频,从入职开始的军训到职业技术培训,展现了公司的“八一精神”。最后是员工风采的视频展示,从几个员工的生活与工作细节开始讲述,展现了中建八局的优渥待遇与浓厚竞争氛围。

魏女士诚挚地向大家发出邀请,并再次为大家讲述了八局一公司“令行禁止,使命必达”的精神,还表示哈工大校训“规格严格,功夫到家”与八局“品质保障,价值创造”的价值观不谋而和。经过此次宣讲,很多同学都有意向参与暑期的实习生项目,愿中建公司与哈尔滨工业大学的友好关系长存,此次宣讲会圆满举办离不开苏老师的大力支持。