2017年09月26日  星期二  农历丁酉年  八月初七
土木工程系学生工作办公室第十二次部长会议
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:230 录入时间:2017年7月8日 ]

2017年76日(星期)晚7:00,土木工程系学工办于土木工程会议室举办了春季学期第十次全体例会,与会者为苏乃乾老师、崔敬老师和土木工程系学工办全体成员。

会议开始之前热烈欢迎了新来的导员——崔敬老师监察部即将进行学业辅导员评分以及土木微爱心”活动学风建设部即将准备学业辅导员评分几换届以及第三次土木结构设计大赛的开展。网络宣传部说明了一周来的微信推送和新闻情况。办公室对账目明细汇总。会议最后,大家就结构设计大赛进行了激烈的讨论和分工,为本次大赛开展做出了充足的准备

接下来大家最小学期工作进行了详细的安排学业辅导员测评及面试(邀请崔导)工作尽快完成,学风监察负责结构设计竞赛22日举行决赛,学风分配工作监察进行详细加分情况整理(包括敬松书院前期加分);进行系办内部测评;完成工作手册最终版。网宣进行日常新闻推送及迎新工作准备。新闻办公室将上年账目汇总;下次例会完成初版迎新策划。

本次全体例会到此圆满结束。