2017年11月25日  星期六  农历丁酉年  十月初八
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
2017级新生入学家长会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:187 录入时间:2017年9月1日 ]

        9月1日下午三点整,2017级新生入学家长见面会在M楼102教室正式举行。集体新生家长和部分新生到场参加了本次会议,理学土木党委副书记李华军老师、土木工程系副主任钱宏亮教授、一班班主任马新伟老师、二班班主任王化杰老师、三班班主任朱兴吉老师,五班班主任叶春生老师、辅导员苏乃乾老师和崔敬老师出席会议。
        会议开始前,首先给家长和同学们观看了学校的宣传片,让家长对学校有一个总体的了解。接着,正式会议由苏乃乾老师主持进行,他在开场向新生和家长依次介绍了一到五班的班主任以及17级新生辅导员;而后由土木工程系副主任同时也是本届四班班主任的钱宏亮教授通过PPT向家长们深入且全方位地介绍了哈工大、哈工大(威海)及土木工程系的发展演变和基本情况,也详细讲解了学生培养、学科竞赛及考研就业等各位家长比较关心的问题;会议后半程由李华军书记就新生的大学学习和生活的常见问题向家长们提出了建议,他提议家长们要锻炼孩子的自强自立意识,并指出新生应在大学期间继续保持积极向上的态度,不可过分懈怠放松。
        至此本次会议圆满结束。会后仍有不少家长和新生留下询问相关事宜,李华军书记、苏乃乾老师和新生班主任等都为他们一一悉心作答。


文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]