2017年09月26日  星期二  农历丁酉年  八月初七
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
土木17级新生年级大会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:109 录入时间:2017年9月5日 ]

        9月2日晚九点,土木17级全体新生在G楼102举行了本学期第一次年级大会。


        本次会议由崔敬导员主持。会议的主要内容有:安全问题、英语分班考试、学生手册考试和近期活动安排等。

        会议开始时崔导着重强调了人身安全问题和财产安全问题,提醒新生在新环境中学会保护好自身和自己的财务。会议同时强调的还有独立自主精神的培养,旨在鼓励新生摆脱对父母和家庭的依赖,锻炼独立自主人格。这种意识在接下来的军训活动中尤为重要。会议公布了新生接下来一段时间的活动安排,以军训为主要活动,坚强个人意志,培养爱国主义精神。在会上崔导还解答了同学们最关心的英语分班考试和学生手册考试问题。她鼓励学生们尽量向着最高标准努力。

        会议最后崔导还向学生们对即将开始的四年大学生涯在做人做事等各方面提出了建议,并祝愿各位同学能尽快适应大学生活,度过充实而愉快的每一天。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]