2017年11月25日  星期六  农历丁酉年  十月初八
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
迎新工作结束,新生军训开始
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:163 录入时间:2017年9月7日 ]

    土欲露新生,木渐成栋梁。就在这个让人振奋的时节,一股新鲜的血液又将为土木带来新的活力。 


    从8月31日起,土木新生开始陆陆续续开始报到,土木工程系迎新工作正式开始。经过前期的工作准备,学业辅导员和学工办工作人员为新生准备好了开学所需的所有文件,悉心为新生优化报到流程,让新生感受到了家的温暖。迎新工作人员起早贪黑,坚守着迎新岗位,耐心地为新生讲解各种问题,细心为新生检查者每一步入学流程。 


    三天的迎新工作在全体学业辅导员和学工办工作人员的努力下顺利结束。 


    经过一天简单的休整,新生又开始了大学第一课——毅力与责任——军训。挥泪如雨,依旧能见到土木新生脸上散发的那股不服输、不认输的青春活力。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]