2017年09月25日  星期一  农历丁酉年  八月初六
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党团建设 >> 新闻内容
土木工程系第一学生支部委员会民主生活会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:34 录入时间:2017年9月9日 ]

         2017年9月9日,中共哈尔滨工业大学(威海)土木工程系第一学生支部委员会在研究院土木会议室召开民主生活会。会议由支部书记刘立磊同志主持,应到正式党员8人,实到8人,应到预备党员10人,实到10人。
        会议开始后,首先在刘立磊同志的带领下,进行了9月份的民主生活会,支部党员之间进行了深刻的批评与自我批评。主要体现的问题有新学期规划模糊,学习状态不佳等问题。支部内成员通过自我反思与相互建议,调整好自身的状态,在新学期内认真负责并做好自身工作,积极发挥模范带头作用,带动并帮助其他同学一同努力。
       之后支部书记刘立磊同志跟进了新生寄信活动,支部内的每位成员认真而庄重地将寄给新生的信装入信封,并由支部统一寄到新生的手中。信中的每一句话都是学长学姐对学学妹的教导与嘱托,这次寄信活动必将助力学弟学妹们开启美好的大学生活。
       最后,刘立磊同志严明纪律,响应党的号召,对每位党员提出了新的要求,至此土木工程系第一学生支部委员会民主生活会圆满结束。
 

 

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]