2017年12月13日  星期三  农历丁酉年  十月廿六
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
土木工程系三好评优大会顺利举行
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:69 录入时间:2017年10月16日 ]

        10月15日晚7时,土木工程系三好评优大会于M楼108室顺利举行。评委由光电系刘文军教授、1510201班主任潘玉寨老师、1710201班主任刘一老师,数学系1406102班主任吕敬亮老师、1606002班主任陈珊珊老师、1706001班主任邹巾英老师,以及理学院五名大四班长组成。土木工程系全体大一新生出席本次大会。
        大会开场后,理学•土木党委副书记李华军老师上台讲话,讲话中提到理学•土木学院的学风建设在过去一年中取得了出色的成绩,从十佳大学生到校级三好学生、校级优秀学生干部,我院学生均拔得头筹,彰显了理学•土木的卓越风采。李书记还鼓励在场大一同学积极向优秀学长学姐学习,合理安排大学生活,在争取优秀学习成绩的同时不忘提升自身综合素质。
        首先进行了土木工程系三好班级标兵候选与优良学风班评比,1512103班、1512104班、1612102班、1612104班依次上台展示。出色的班级成绩、丰富的班级活动、良好的班风建设,无一不给在场同学留下深刻印象,树立了良好的班级形象。
        接着进行了三好学生标兵候选评选:孟昭铮、刘欣悦、朱泽远同学依次上台展示,与优秀学生干部标兵候选评选:胡杰、郭泽琛同学先后上台展示,他们以优异的成绩、出类拔萃的学生工作、精彩的日常活动、斩获的竞赛与社会实践奖项,赢得在座同学阵阵掌声。
        随后进行研究生三好学生评选,邵惟一、赵克余、李奕、薛欢同学依次上台展示,介绍了自己在研究生学习期间取得的主要学习与科研成果,以及学生工作、社会实践方面的优秀成绩。
        最后经过基础考评与评委现场打分,1612104班以74.5分获得“三好班级标兵候选”称号,1612102、1512104班分别以81分、77.5分获得“优良学风班”称号,一同参评的1512103班77分。朱泽远同学以91.15分获“三好学生标兵候选”称号,一同参评的孟昭铮同学76.625分,刘欣悦同学80.675分。胡杰同学以91.375分获“优秀学生干部标兵候选”称号一同参评的郭泽琛同学74.625分。
        大会最后,李华军老师做总结陈词,介绍优秀学长学姐的事迹,呼吁在座同学向他们看齐,寻找差距并努力缩短差距,将对梦想的追求落实到行动中。
        大会至此顺利结束。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]