2017年12月13日  星期三  农历丁酉年  十月廿六
当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 公告 >> 新闻内容
第五届学生工作办公室主任团名单公示
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)土木工程系 浏览:150 录入时间:2017年11月18日 ]

土木工程系学生工作办公室(以下简称学工办)于2013年成立,是面对全系学生独立开展工作的学生组织。学工办的主要职责为开展各类日常教育工作、学风建设工作;开展校园文化活动;学生日常管理工作等。工作旨在提高土木工程系学生之间凝聚力,解决土木工程系学生工作,学习,生活上的问题。学工办主要分办公室、网宣部、学风建设部、监察部。主任团主要统筹指导各部门的工作,决定学工办的工作方向,调整学工办成员工作思想,工作目标是使土木工程系同学之间更加和谐,更加团结。

本着公平公正的原则,经过辅导员苏乃乾老师、崔敬老师以及上一届主任团的面试,现选出第五届学生工作办公室主任团成员。由于第五届学生工作办公室主任团实行新制度改革,共评选出主任、副主任各一名,分别是

主任:张晨

副主任:刘国庆